说明书· 让制造商与项目的实现一起思考
戴维斯房子

戴维斯房子

建筑师
伊恩摩尔建筑师
地点
Darlinghurst NSW,澳大利亚 | 查看地图
项目年份
1997年
类别
私人房屋
罗斯忍冬
产品规格表

元素 产品名称
外部照明 Bega.
水龙头 - kv1 vol
铝制窗户和滑动门 - 889系列 蒲名
内部轨道照明 erco.
厨房电器 Fisher&Paykel.
门面包层 - 压缩纤维水泥板 哈迪斯

产品规格表
外部照明
经过Bega.
水龙头 - kv1
经过vol
铝制窗户和滑动门 - 889系列
经过蒲名
内部轨道照明
经过erco.
厨房电器
门面包层 - 压缩纤维水泥板
经过哈迪斯

戴维斯房子

伊恩摩尔建筑师 作为建筑师

现有的三级露台房屋已被转换为两个公寓,一个用于上层的所有者,一个在较低级别的一个,这是单独的。该遗址距离街道10米到后巷,距离圣文森特医院的后部伸展到东部的东部的后部。从街道到下层地板的现有单独的入口允许自包含的一卧室公寓,后院的半水平再次下降,另一个和半级到后车道。

这提供了机会在分裂水平后院下方建造一辆两辆车库。现有的房屋突出了维多利亚时代露台房屋类型的一些缺点,其中所有主要房间地址街道和辅助功能都被降级到后翼,在这种情况下,单一1200 mm x 800 mm窗口利用戏剧性的观点。生活区位于街道上,上层和厨房和餐厅的卧室较低。还有一个大型无人居住的屋顶空间。主要概念是重新装修房屋到现场的后部并倒置原始安排,生活空间向上层和卧室移动到街道层面。

渴望省去细胞室,支持大型开放式生活空间,延伸到屋顶露台上,然后沿着街道上方的现有阳台延伸到现有的阳台上,同时垂直进入屋顶空间以产生双高度的起居区,夹层研究。被拆除的后翼被拆除,并建造了一种新的暴露钢框架,它包含钢螺旋楼梯,允许从屋顶露台上获得后花园和车库,而不会打扰下面的公寓的乘客。悬臂式的细木工机会运行了上层的全长,是北端的厨房长凳,在起居/用餐区展示货架和储存。

这款替补墙上的一个加厚墙壁隐藏着照明和局部罩,这是管道的烟囱。厨房通向前台阳台,由三分之三的高度细木工元件分开,在木材单板中覆盖,将其与结构墙相差,并将其读为一块家具。主要空间作为所有者集合的亚洲人工制品和当代艺术品的画廊,以完成维多利亚女王时代露台房屋到Urbane,现代公寓的改造。

使用的材料:

1.木材地板 - BlackButt

2.硬质 - 外立面包层 - 压缩纤维水泥板

3.茅草木酒 - 维多利亚灰

4. Vola - Taps - Kv1

5. Bega - 外部照明

6. ERCO - 内部轨道照明

7. Fisher&Paykel - 厨房用具

8.螺旋楼梯 - 镀锌钢

9.结构框架 - 镀锌钢

10.山茱萸 - 铝制窗户和滑动门 - 889系列

这个故事有多种语言提供
分享或添加戴维斯房子到你的系列
项目学分
P型
下一个项目

P型

私人房屋
赫罗纳,西班牙 - 建设于2017年完成
查看项目